Menù San Silvestro 2014.

Posti limitati. Per prenotazioni Tel. 0734/631630 – 338/3631128
Quando prenoterete ricordateci di aver visto l’evento tramite la newsletter.

Antipasti:
Burrata con crema di peperoni, cipolla caramellata e broccoletti
Petto di fagiano con sformatino di zucca con salsa ai funghi

Primi Piatti:
Crema di carote porri e zenzero con baccalà mantecato
Tortelli di cacio, pere e pepe con salsa di rape rosse

Secondi Piatti:
Filetto con fonduta di parmigiano, tartufo bianco e Sformatino di cavolfiore

Dolce:
Soffione di ricotta con salsa alla vaniglia e frutti di bosco

Dopo la mezzanotte:
Lenticchie con zampone
Frutta e dolci della tradizione

Vini:
Verdicchio Riserva San Paolo 2010 Barone Pizzini Marche
Merlot Montiano 2010 Falesco Lazio
Oltre nero brut Tenuta Il bosco Oltrepò Pavese Lombardia

Caffè e Digestivo

Prezzo €80,00