Menù San Valentino 2017
Posti limitati. Per prenotazioni 0734.631630 – 338.3631128.
Piccolo aperitivo di benvenuto con prosecco
Antipasto:
Panzanella di baccalà e pane croccante
Cestino ripieno di radicchio e cremoso FonteGranne con carote croccanti e salsa di spinaci
Primi:
Fagottini di crespelle con carne bianca e verdure su crema di zucca
Trucioli con broccoletto Baresano, Stilton e menta
Secondi:
Filetto di manzo al lardo di mangalica con purè di patate e cavolo viola
Dolce:
Crema di cassata con mousse di castagne su cioccolato fondente
Caffe e digestivo
Vini
Prosecco Quartese Ruggeri Veneto
Animale Celeste 2015 Stefano Antonucci Marche
Sagrantino di Montefalco 2009 Arnaldo Caprai Umbria
Caloro Moscato di Trani 2012
€ 50,00