Menù San Valentino 2017

Posti limitati. Per prenotazioni 0734.631630 – 338.3631128.

Piccolo aperitivo di benvenuto con prosecco

Antipasto:

Panzanella di baccalà e pane croccante
Cestino ripieno di radicchio e cremoso FonteGranne con carote croccanti e salsa di spinaci

Primi:
Fagottini di crespelle con carne bianca e verdure su crema di zucca
Trucioli con broccoletto Baresano, Stilton e menta

Secondi:

Filetto di manzo al lardo di mangalica con purè di patate e cavolo viola

Dolce:

Crema di cassata con mousse di castagne su cioccolato fondente
Caffe e digestivo

Vini

Prosecco Quartese Ruggeri Veneto
Animale Celeste 2015 Stefano Antonucci Marche
Sagrantino di Montefalco 2009 Arnaldo Caprai Umbria
Caloro Moscato di Trani 2012
€ 50,00