Menù del Pranzo di Pasqua 2015 al Ristorante Osteria dell’Arco di Magliano di Tenna
Posti limitati. Per prenotazioni 0734.631630 – 338.3631128.

 

Antipasti:
Salumi Artigianali Passamonti con pizza al formaggio e pecorino fresco
Cestino di corata di agnello con insalatina di campo

Primi Piatti:
Cappellacci verdi con fonduta di formaggio e tartufo nero
Cannelloni gratinati  di ricotta e fave  fave su letto di pomodoro

Secondi piatti:
Agnello della Marca al forno con carciofo alla romana
Tagliata di scottona al sale grosso e rosmarino con crema di patate e funghi

Dolci:
Soffione di ricotta con salsa di vaniglia e frutta fresca
Dolci della tradizione centrotavola

Caffè e digestivo

Vini:
Chardonnay Prato Grande 2013 De Angelis Marche
Rosso Piceno Morellone 2008 Le Caniette Marche
Moscato D’Asti 2014 Braida Piemonte

 

 

50 euro