Menù del Pranzo di Pasqua 2015 al Ristorante Osteria dell’Arco di Magliano di Tenna
Posti limitati. Per prenotazioni 0734.631630 – 338.3631128.
Antipasti:
Salumi Artigianali Passamonti con pizza al formaggio e pecorino fresco
Cestino di corata di agnello con insalatina di campo
Primi Piatti:
Cappellacci verdi con fonduta di formaggio e tartufo nero
Cannelloni gratinati di ricotta e fave fave su letto di pomodoro
Secondi piatti:
Agnello della Marca al forno con carciofo alla romana
Tagliata di scottona al sale grosso e rosmarino con crema di patate e funghi
Dolci:
Soffione di ricotta con salsa di vaniglia e frutta fresca
Dolci della tradizione centrotavola
Caffè e digestivo
Vini:
Chardonnay Prato Grande 2013 De Angelis Marche
Rosso Piceno Morellone 2008 Le Caniette Marche
Moscato D’Asti 2014 Braida Piemonte
50 euro